[]
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي شلونكم وشخباركم انا اليوم جايبه لكم الطريقهالحلوه للشيش
طاووق والله انها تجنن من شكل ومن طعم
نجي للمقادير:
دجاج خالي من العظم وثوم مدقوق حسب الرغبه بس كل ماتكثرين
منه يكون احسن وخردل ملعقتين كبار والصلصل السعوديالعادي
حوالي ملعقه كبيره والمهم زيت الزيتون 3 اكواب وعصير ليمون
نصكوب وزعتر بري نص كوب
الطريقه:
نخلط الثوم مع الخردل والليمونوالزيت زيتون حت نحصل على
صلصه كثيفه ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري
بعد تقطيع الدجاجه نقوم بنقعها في الخليط لمدة يوم او علىالاقل
3 ساعات
بعدين نجيب اعواد خشب ونشك فيها الدجاج والبصلوالطماطم
والفطر بالتناوب وتوضع في صينية فرن وتشوى على النارالعليا
من فوق ويقلب الدجاج على كل النواحي حتى يحمر ويقدم معالخبز
والبطاطس المقلي والمايونيز والكتشاب وشوفي الطعم ياسلام
والله ما ينشبع منه ابدا
لاتنسوني اخواتي من دعائكم
[/size]حبيباتي شلونكم وشخباركم انا اليوم جايبه لكم الطريقهالحلوه للشيش
طاووق والله انها تجنن من شكل ومن طعم
نجي للمقادير:
دجاج خالي من العظم وثوم مدقوق حسب الرغبه بس كل ماتكثرين
منه يكون احسن وخردل ملعقتين كبار والصلصل السعوديالعادي
حوالي ملعقه كبيره والمهم زيت الزيتون 3 اكواب وعصير ليمون
نصكوب وزعتر بري نص كوب
الطريقه:
نخلط الثوم مع الخردل والليمونوالزيت زيتون حت نحصل على
صلصه كثيفه ثم مضيف لها الصلصل والزعترالبري
بعد تقطيع الدجاجه نقوم بنقعها في الخليط لمدة يوم او علىالاقل
3 ساعات
بعدين نجيب اعواد خشب ونشك فيها الدجاج والبصلوالطماطم
والفطر بالتناوب وتوضع في صينية فرن وتشوى على النارالعليا
من فوق ويقلب الدجاج على كل النواحي حتى يحمر ويقدم معالخبز
والبطاطس المقلي والمايونيز والكتشاب وشوفي الطعم ياسلام
والله ما ينشبع منه ابدا
لاتنسوني اخواتي من دعائكم